47727

Творог с зеленью и чесноком

Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

Если вы любите покупной творожный сыр, обязательно попробуйте этот рецепт. Эту ароматную и нежную закуску можно намазать на хлеб или крекеры, а ещё наполнить ею тарталетки.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
5 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

5 мин.
Количество порций
5

Ингредиенты

Творог
250 г
Чеснок
1–2 зубчика
Укроп или другая зелень
4–5 веточек
Сметана
2–3 ст. ложки
Соль
по вкусу
Молотый чёрный перец
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Разомните творог вилкой. Если он зернистый, можно протереть его через сито.

  2. 2․

    Пропустите через пресс чеснок. Измельчите зелень.

  3. 3․

    Тщательно перемешайте все ингредиенты.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Felliks2 / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Елена Лехман
18.02.21 21:17
Больше люблю с зелёным луком