1к+ 48

Творожно-сметанный крем

Крем получается очень нежным и достаточно густым для прослойки тортов.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
10 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Творог с любой жирностью
250 г
Сахар
140 г
Сметана с жирностью от 30%
380 г

Приготовление

  1. 1․

    Соедините творог, сахар и 3 столовые ложки сметаны. Пробейте погружным блендером до однородности.

  2. 2․

    Лопаткой вмешайте в получившуюся массу оставшуюся сметану.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Tatjana Baibakova / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий