Творожные кексы на кефире и кукурузной муке
Эти творожные кексы получаются рассыпчатыми благодаря кукурузной муке, мягкими и в меру сладкими.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Разогрейте духовку до 180 °C. Формы для кексов застелите бумажными формочками.
- 2․
Творог протрите через сито. Растопите сливочное масло.
- 3․
Соедините муку с разрыхлителем и солью.
- 4․
Миксером взбейте яйца с сахаром до образования густой пены.
- 5․
Добавьте творог, влейте сливочное масло и кефир.
- 6․
Всыпьте сухие ингредиенты и перемешайте.
- 7․
Распределите тесто по формочкам. Выпекайте около 25 минут до золотистого цвета.