Творожный крем с белым шоколадом
Крем получается воздушным и достаточно густым для того, чтобы прослоить торт и покрыть его снаружи.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Заранее достаньте сливочное масло и творог из холодильника, чтобы они нагрелись до комнатной температуры. Белый шоколад растопите и слегка остудите.
- 2․
Добавьте к маслу сахарную пудру и ванильный экстракт. Взбейте миксером в пышную светлую массу.
- 3․
Введите в творог растопленный шоколад и пробейте погружным блендером до однородности.
- 4․
Тщательно взбейте миксером творожную массу с маслом.
При необходимости уберите крем в холодильник на 30 минут, чтобы он ещё немного загустел.