Творожный крем с белым шоколадом
15 мин.

Творожный крем с белым шоколадом

Избранное

Крем получается воздушным и достаточно густым для того, чтобы прослоить торт и покрыть его снаружи.

Время приготовления

Общее
15 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Сливочное масло
200 г
Жирный творог
200 г
Белый шоколад
90 г
Сахарная пудра
2–3 ст. ложки
Ванильный экстракт
1 ч. ложка

Приготовление

  1. 1․

    Заранее достаньте сливочное масло и творог из холодильника, чтобы они нагрелись до комнатной температуры. Белый шоколад растопите и слегка остудите.

  2. 2․

    Добавьте к маслу сахарную пудру и ванильный экстракт. Взбейте миксером в пышную светлую массу.

  3. 3․

    Введите в творог растопленный шоколад и пробейте погружным блендером до однородности.

  4. 4․

    Тщательно взбейте миксером творожную массу с маслом.

    При необходимости уберите крем в холодильник на 30 минут, чтобы он ещё немного загустел.
Обложка: Madele / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2023 Лайфхакер

С этим блюдом готовят

Торт «Молочная девочка» с творожным кремом
Торт «Молочная девочка» с творожным кремом
Бисквитный торт с творожным кремом
Бисквитный торт с творожным кремом
Творожный торт из вафельных коржей
Творожный торт из вафельных коржей
Бюджетный тирамису из песочного печенья
Бюджетный тирамису из песочного печенья
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

Похожие рецепты

Шоколадно-творожный крем для торта
Шоколадно-творожный крем для торта
Творожный крем со сливками для торта
Творожный крем со сливками для торта
Творожный крем
Творожный крем
Крем из творожного сыра и сливок
Крем из творожного сыра и сливок
Показать ещё