Простой рецепт тыквы с курицей в сметане на сковороде
Сытный обед по-осеннему. Тыкву с курицей в сметане можно подать с рисом и по желанию украсить зеленью, например петрушкой или кинзой.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Очищенную тыкву нарежьте кубиком покрупнее, а курицу — кубиком поменьше. Чеснок измельчите.
- 2․
На растительном масле обжарьте тыкву до румяности со всех сторон, затем готовьте под крышкой 5 минут.
- 3․
Добавьте курицу и обжаривайте 5 минут. Накройте крышкой и продолжайте готовить до тех пор, пока тыква не станет мягкой.
Важно, чтобы тыква оставалась упругой и не превратилась в пюре. - 4․
Добавьте сметану, все специи и перемешайте. Готовьте ещё 5 минут.