Тыква, запечённая в духовке с грибами
Подавайте на гарнир или как основное блюдо.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․
Тыкву и шампиньоны нарежьте пластинками, лук — полукольцами или мельче.
- 2․
Измельчите чеснок. Смешайте его с маслом, солью и перцем. Можно добавить прованские травы.
- 3․
В форме для запекания перемешайте овощи, грибы и масло.
- 4․
Запекайте в духовке, разогретой до 200 °C, на 30–40 минут. Овощи должны стать мягкими.
Если ингредиенты зарумяниваются слишком быстро, прикройте форму фольгой. - 5․
При подаче посыпьте запечённую тыкву с грибами рубленой петрушкой.