Тыквенные оладьи из четырёх ингредиентов
Вам понадобятся лишь тыква, сыр, яйца и мука. Подавайте со сметаной или любимым соусом.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․Натрите сырую тыкву на крупной тёрке, а пармезан — на мелкой. 
- 2․Перемешайте тыкву с сыром, мукой и яйцами. По желанию можно добавить специи.
- 3․Разогрейте масло в сковороде на среднем огне. Выложите туда ложкой тыквенную массу, формируя оладьи. 
- 4․Сделайте огонь поменьше и жарьте оладьи с двух сторон, пока не подрумянятся. Если огонь будет сильным, то оладьи не пропекутся изнутри.
- 5․Переложите на бумажные полотенца, чтобы убрать излишки жира.