Потрясающий тыквенный пирог «Три молока»
Десерт «Три молока» называется так из-за насыщенной молочной пропитки. Она делает пирог очень влажным, нежным и сладким.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты для теста
Ингредиенты для пропитки
Ингредиенты для крема
Приготовление
- 1․
Отварите или запеките тыкву. Остудите и пюрируйте. Вам нужно около 250 г пюре.
- 2․
Соедините муку, специи, разрыхлитель, соду и соль.
- 3․
Взбейте яйца с двумя видами сахара до однородности. Введите тыквенное пюре и ваниль.
- 4․
Порциями подсыпайте мучную смесь и перемешивайте лопаткой.
- 5․
Сбрызните маслом форму для выпечки размером примерно 33 × 22 см. Выложите туда тесто.
- 6․
Выпекайте 25–30 минут в духовке, разогретой до 180 ℃. Проверьте на готовность зубочисткой: она должна выходить без сырых остатков теста.
- 7․
Полностью остудите пирога, затем сделайте проколы вилкой по всей поверхности.
- 8․
Перемешайте все ингредиенты для пропитки. Медленно полейте пирог. Накройте плёнкой и оставьте в холодильнике на ночь.
- 9․
Миксером взбейте ингредиенты для крема, начиная с низкой скорости и переходя на высокую.
- 10․
Покройте кремом охлаждённый тыквенный пирог.