Тёплый диетический салат с говядиной и баклажаном
Запечённые помидоры и баклажан чудесно сочетаются с мясом, редисом и зеленью. Такой салат можно есть хоть каждый день без вреда для фигуры. В одной порции всего 292 ккал, 20 г белка, 15 г жира, 22 г углеводов.
Время приготовления
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Говядину отварите и нарежьте кусочками.
- 2․
Баклажан и 1 томат оберните фольгой и запекайте в духовке, разогретой до 200 градусов, 25 минут и 15 минут соответственно.
- 3․
Нарежьте лук полукольцами, редис — полукружочками, баклажан, а также оба помидора — ломтиками. Листья салата порвите руками.
- 4․
Смешайте все ингредиенты и заправьте оливковым маслом.