Тёплый картофельный салат с беконом и песто

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Благодаря зелёному соусу и луку блюдо получается очень интересным и ароматным.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

25 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Картофель
4–5 штук
Бекон
60–70 г
Свежие огурцы
2 штуки
Зелёный лук
несколько стеблей
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Соус песто
3 ст. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Картошку очистите и нарежьте кусочками среднего размера. Отварите в подсоленной воде до мягкости за 10–12 минут.

  2. 2․

    Бекон порубите и за несколько минут подрумяньте в сковороде на среднем огне.

  3. 3․

    Огурцы нарежьте кусочками среднего размера. Зелёный лук измельчите.

  4. 4․

    Сложите в миску картофель вместе с беконом, луком и огурцами. Посолите, поперчите, добавьте песто и перемешайте.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: MariaKovaleva / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter