Тёплый картофельный салат с беконом и песто
30 мин.

Тёплый картофельный салат с беконом и песто

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Избранное
0

Благодаря зелёному соусу и луку блюдо получается очень интересным и ароматным.

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

25 мин.

Ингредиенты

Картофель
4–5 штук
Бекон
60–70 г
Свежие огурцы
2 штуки
Зелёный лук
несколько стеблей
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Соус песто
3 ст. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Картошку очистите и нарежьте кусочками среднего размера. Отварите в подсоленной воде до мягкости за 10–12 минут.

  2. 2․

    Бекон порубите и за несколько минут подрумяньте в сковороде на среднем огне.

  3. 3․

    Огурцы нарежьте кусочками среднего размера. Зелёный лук измельчите.

  4. 4․

    Сложите в миску картофель вместе с беконом, луком и огурцами. Посолите, поперчите, добавьте песто и перемешайте.

Обложка: MariaKovaleva / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2022 Лайфхакер

С этим блюдом готовят

Горячая закуска из индейки в беконе
Горячая закуска из индейки в беконе
Финики в беконе
Финики в беконе
Мясные шарики, запечённые в беконе
Мясные шарики, запечённые в беконе
Фаршированные шампиньоны в беконе
Фаршированные шампиньоны в беконе
Показать ещё

Похожие рецепты

Тёплый салат с говяжьей печенью и руколой
Тёплый салат с говяжьей печенью и руколой
Тёплый салат с куриной печенью и виноградом
Тёплый салат с куриной печенью и виноградом
Тёплый салат с редисом и подрумяненным беконом
Тёплый салат с редисом и подрумяненным беконом
Тёплый салат с куриной печенью и апельсинами за 15 минут
Тёплый салат с куриной печенью и апельсинами за 15 минут
Показать ещё