Тёплый салат с баклажанами и помидорами
Свежая зелень и пикантная заправка с чесноком и чили идеально подчёркивают вкус овощей.
Время приготовления
Общее
50 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Крупные баклажаны
2 штуки
Оливковое масло
3 ст. ложки
Соль
по вкусу
Помидоры
4–5 штук
Чеснок
3 зубчика
Перец чили
½ штуки
Петрушка
3–4 веточки
Кинза
3–4 веточки
Паприка
2 ч. ложки
Молотый кумин
½ ч. ложки
Коричневый сахар
1 ст. ложка
Лимонный сок
1 ст. ложка
Винный уксус
1 ст. ложка
Молотый чёрный перец
по вкусу
Приготовление
- 1․
- 2․
- 3․
- 4․
- 5․
- 6․
- 7․