Тёплый салат с говяжьей печенью и руколой
Всего несколько ингредиентов, но вкус будет незабываемым.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Печень нарежьте плоскими кусочками среднего размера. Посолите, поперчите. Обжаривайте по несколько минут с каждой стороны в масле на среднем огне. Выложите на тарелку и нарежьте соломкой.
- 2․
Авокадо нарежьте небольшими кусочками и смешайте со столовой ложкой лимонного сока.
- 3․
Лук нарежьте тонкими кольцами или половинками колец.
- 4․
На блюдо выложите руколу, поверх неё — печень вместе с луком и авокадо. Полейте лимонным соком, слегка посолите, поперчите и посыпьте кунжутом или орехами.