1к+ 40

Тёплый салат с курицей, редиской, помидорами и огурцами

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Сочные кусочки жареного мяса, обилие овощей и зелени. Что ещё нужно для идеального лёгкого перекуса?

Версия для печати

Время приготовления

Общее
25 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

25 мин.
Количество порций
2

Ингредиенты

Редис
150 г
Помидоры
2–3 штуки
Свежие огурцы
2 штуки
Микс листовой зелени для салата
70–80 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Филе куриной грудки
1 штука
Паприка
⅓ ч. ложки
Приправа для курицы
⅓ ч. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Крупно нарежьте редис, помидоры, огурцы и зелень.

  2. 2․

    Сложите всё в миску. Посолите, поперчите, полейте маслом и перемешайте.

  3. 3․

    Куриное филе заверните в плёнку или пакет и слегка отбейте. Со всех сторон натрите солью, чёрным перцем, паприкой и приправой.

  4. 4․

    В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте филе примерно по 4 минуты с каждой стороны, чтобы оно хорошо подрумянилось снаружи и сохранило сочность внутри.

  5. 5․

    Нарежьте курицу кусочками и добавьте в салат. Сразу же подавайте к столу.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Timolina / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий