Тёплый салат с курицей, редиской, помидорами и огурцами
Сочные кусочки жареного мяса, обилие овощей и зелени. Что ещё нужно для идеального лёгкого перекуса?
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Крупно нарежьте редис, помидоры, огурцы и зелень.
- 2․
Сложите всё в миску. Посолите, поперчите, полейте маслом и перемешайте.
- 3․
Куриное филе заверните в плёнку или пакет и слегка отбейте. Со всех сторон натрите солью, чёрным перцем, паприкой и приправой.
- 4․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте филе примерно по 4 минуты с каждой стороны, чтобы оно хорошо подрумянилось снаружи и сохранило сочность внутри.
- 5․
Нарежьте курицу кусочками и добавьте в салат. Сразу же подавайте к столу.