Тёртый пирог с шоколадом
Мягкое рассыпчатое тесто и насыщенная начинка — этот десерт восхитителен и в горячем, и в холодном виде.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Яйца взбейте с солью, сахаром и размягчённым маслом. Добавьте просеянную муку с разрыхлителем и замесите мягкое тесто.
- 2․
Разделите тесто на две части: примерно ⅓ уберите в морозилку на 30 минут, а оставшееся — в холодильник.
- 3․
Раскатайте большую часть теста. Выложите в застеленную пергаментом форму, чтобы получились бортики, и смажьте шоколадной пастой.
- 4․
Сверху натрите замороженное тесто на крупной тёрке и разровняйте.
- 5․
Запекайте пирог примерно 30 минут при температуре 180 °С.