Тюльпаны из помидоров. Подайте закуску на 8 Марта!
Наполните помидоры оригинальной начинкой и подайте в виде цветочного букета. Это блюдо не останется незамеченным на празднике.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․
Булгур отварите до готовности и остудите.
Как варить булгур: основные правила и секреты
- 2․
На каждом помидоре с обратной стороны от плодоножки сделайте глубокий крестообразный надрез. Аккуратно удалите мякоть из середины.
- 3․
Измельчите томатную мякоть и смешайте с булгуром, рубленым укропом, раскрошенной фетой, маслом, солью и перцем.
Чтобы вкус получился ещё ярче, можно добавить любимые специи. - 4․
Осторожно наполните помидоры начинкой. Выложите на тарелку и сделайте стебли из зелёного лука, чтобы получился букет.