Тюльпаны из помидоров. Подайте закуску на 8 Марта!
Наполните овощи оригинальной начинкой и подайте в виде цветочного букета. Тюльпаны из помидоров не останутся незамеченными на празднике.

- Автор рецепта: Ирина Сахарова
- После приготовления вы получите 7 порции
- Общее время приготовления рецепта: 30 минут
Ингредиенты
- Булгур 1–2 ст. ложки
- Небольшие помидоры вытянутой формы 7–11 штук
- Укроп 1–2 веточки
- Фета по вкусу
- Оливковое масло 1 ст. ложка
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Зелёный лук ¹⁄₂ пучка
- Специи по вкусу
Способ приготовления
-
Булгур отварите до готовности и остудите.
-
На каждом помидоре с обратной стороны от плодоножки сделайте глубокий крестообразный надрез. Аккуратно удалите мякоть из середины.
-
Измельчите томатную мякоть и смешайте с булгуром, рубленым укропом, раскрошенной фетой, маслом, солью и перцем.
Чтобы вкус получился ещё ярче, можно добавить любимые специи. -
Осторожно наполните помидоры начинкой. Выложите на тарелку и сделайте стебли из зелёного лука, чтобы получился букет.
4.7
244