Удон со свининой и овощами
Вкус блюда из лапши с мясом можно разнообразить, каждый раз используя новые смеси овощей.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Нарежьте мясо кусочками. Смешайте с соевым соусом и оставьте на 5 минут.
- 2․
Сварите лапшу по инструкции на упаковке. Откиньте на сито.
- 3․
В сковороде на среднем огне разогрейте масло. Добавьте свинину вместе с соусом и обжаривайте до румяности примерно 5 минут.
- 4․
Выложите замороженные овощи и измельчённый чеснок. Готовьте под крышкой, периодически помешивая, около 10 минут.
- 5․
Вмешайте в мясо лапшу и подержите на огне, пока она не прогреется полностью.
Готовое блюдо посыпьте зеленью и кунжутом.