Лёгкий вальдорфский салат с лососем и яблоком
Необычная альтернатива привычным праздничным салатам. В традиционном варианте этого салата нет рыбы, но мы предлагаем поэкспериментировать.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Крупно порубите орехи и обжарьте на сухой сковороде за 2–3 минуты. Добавьте мёд и перемешайте, чтобы полностью покрыть орехи. Переложите на пергамент и остудите.
- 2․
Нарежьте яблоки и сельдерей небольшими кусочками, а лук — полосками. Порвите листья салата.
- 3․
Смешайте с изюмом, кусочками рыбы и орехами.
- 4․
Соедините майонез, горчицу, лимонный сок, соль и перец. Заправьте салат.