Вальдорфский салат с курицей
Дополните мясом классическое сочетание сочных яблок, винограда и сельдерея.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Куриное филе отварите за 20–25 минут в подсоленной воде. Остудите и нарежьте.
Как и сколько варить куриную грудку
- 2․
Яблоко и сельдерей нарежьте небольшими кусочками, лук — мелкими, виноград — половинками. Орехи нарубите ножом.
Выбирайте сорта винограда без косточек. - 3․
Йогурт смешайте с майонезом, эстрагоном, перцем и чесноком.
- 4․
Смешайте курицу с яблоком, виноградом, луком и сельдереем. Полейте заправкой, перемешайте и посыпьте орехами.