35 4

Варёная скумбрия

Нежная рыба с ароматом лимона и лаврового листа готовится очень просто.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Скумбрия
1 штука
Вода
1 л
Соль
1 ст. ложка
Лавровые листья
3 штуки
Лимон
1 штука

Приготовление

  1. 1․

    Удалите голову и внутренности рыбы. Нарежьте порционными кусочками.

  2. 2․

    Налейте воду в кастрюлю. Добавьте соль, лаврушку, лимонный сок и цитрусовые корки. Доведите до кипения.

  3. 3․

    Выложите рыбу в бульон. Уменьшите огонь и варите 8 минут. Сразу достаньте скумбрию из воды.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: masa44 / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий