Варёно-жареная картошка по-индийски
Овощи пропитаны яркими ароматами тмина, чили и кориандра.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Сварите картошку в мундире за 25 минут. Слегка остудите, очистите и нарежьте крупными кусочками. Измельчите чили и имбирь.
- 2․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Добавьте тмин и через 10–15 секунд уменьшите огонь до умеренного.
- 3․
Всыпьте в сковороду кориандр, а через несколько секунд — свежий чили и имбирь. Обжаривайте ещё 1 минуту.
- 4․
Выложите туда картошку, перемешайте и обжаривайте 3–4 минуты. Посолите, добавьте куркуму и молотый чили.
- 5․
Полейте картошку лимонным соком, посыпьте зеленью и перемешайте.