Ватрушки с творогом из слоёного теста
Используйте покупное тесто, чтобы без труда приготовить эти мягкие ватрушки с нежной начинкой.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Разогрейте духовку до 220 °C. Противень застелите бумагой для выпечки.
- 2․
Творог протрите через сито. Смешайте с одним яйцом, сахаром, мягким сливочным маслом и мукой.
- 3․
Выложите тесто на присыпанный мукой стол. С помощью пиалы или формы вырежьте круги.
- 4․
Перенесите заготовки на противень. Cделайте в них углубления стаканом.
Окуните дно стакана в муку, чтобы оно не прилипало к тесту. - 5․
В углубления выложите начинку. Взбейте вилкой оставшееся яйцо и смажьте им тесто. Выпекайте около 15 минут до золотистого цвета.