Веганские котлеты из тофу
Эти постные котлеты выйдут вкусными и ароматными благодаря горчице и луку.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Батон нарежьте кусочками и замочите в тёплом молоке на 5–7 минут. После отожмите.
- 2․
Тофу измельчите в блендере. Если он очень влажный, сначала аккуратно отожмите. Репчатый лук мелко порубите.
Обычный тофу можно комбинировать с копчёным. - 3․
Смешайте тофу с размоченным хлебом, панировочными сухарями, горчицей, луком, петрушкой, солью и перцем.
У вас должна получиться довольно плотная масса. - 4․
Сформируйте небольшие котлеты примерно одинакового размера.
- 5․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте котлеты из тофу примерно по 5 минут с каждой стороны.