Вегетарианские бутерброды с нутом

Зелень, лимонный сок и цедра добавляют свежие нотки.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
15 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Фиолетовый лук
1 штука
Зелень
1 пучок
Лимон
1 штука
Чеснок
2 зубчика
Консервированный или варёный нут
250 г
Оливковое масло
2 ст. ложки
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Хлеб
8 ломтиков

Приготовление

  1. 1․

    Порубите лук и зелень. Натрите цедру лимона и выжмите из него сок. Измельчите чеснок.

  2. 2․

    Смешайте подготовленные ингредиенты. Добавьте нут и масло. Посолите и поперчите.

  3. 3․

    Подсушите хлеб на сковороде с обеих сторон до румяности. Распределите по нему нут.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Elena Veselova / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter