Венгерская колбаса гурка
Эта натуральная колбаса сделана из свинины, субпродуктов и риса.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Свинину отварите примерно за 1 час, сердце — за полтора часа, печень — за 40–50 минут, лёгкое — за полтора-два часа, рис — за 20 минут. Остудите.
Перед отвариванием удалите шкурку с грудинки. В колбасу можно добавить свиные языки. - 2․
Череву замочите на час в тёплой воде. После промойте.
- 3․
Лук нарежьте небольшими кусочками. Обжарьте на топлёном свином жире до мягкости и лёгкой румяности. Остудите.
Вместо жира можно использовать масло. - 4․
Пропустите мясо, субпродукты и лук через мясорубку. Смешайте с рисом, солью, перцем, паприкой и майораном.
- 5․
С помощью специальной насадки на мясорубку заполните череву фаршем.
С примерно одинаковыми интервалами обрезайте череву и аккуратно завязывайте, чтобы фарш не вываливался. - 6․
За 2–3 минуты отварите колбасу в кипящей воде. После, если хотите подрумянить, обжарьте в сковороде на свином жире.