Винегрет с кальмарами
Морепродукты отлично дополнят классический овощной салат и сделают его сытнее.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Свёклу, картофель и морковь отварите в мундире до готовности. Остудите, очистите и нарежьте кубиками. Свёклу смешайте с растительным маслом.
Сколько варить свёклу и как ускорить процесс
Как и сколько варить морковь
- 2․
Кальмары очистите, отварите в кипящей воде за 1–2 минуты. Остудите и нарежьте соломкой.
Как варить кальмаров, чтобы мясо было нежным
- 3․
Солёные огурцы и репчатый лук нарежьте мелкими кубиками.
- 4․
Добавьте к свёкле остальные овощи и кальмары, посолите и поперчите винегрет по вкусу, перемешайте.