Винегрет с консервированной рыбой
Добавьте в классический салат рыбу в масле, и блюдо удивит вас более ярким вкусом и ароматом.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․
Отварите свёклу примерно за 2 часа, морковь — за 30 минут, картошку — за 20–25 минут. Остудите и очистите.
Сколько варить свёклу и как ускорить процесс
- 2․
Нарежьте варёные овощи, репчатый лук и огурцы примерно одинаковыми небольшими кубиками.
- 3․
Из рыбных консервов слейте масло и слегка разомните вилкой.
Если рыба мелкая, несколько штук можно оставить целыми для украшения. - 4․
Сложите всё в миску. Добавьте горошек, посолите, поперчите, заправьте маслом. Перемешайте и оставьте на 30–60 минут.
- 5․
Салат можно украсить ломтиками лимона, целой рыбой, зелёным луком и крупными кусочками отварных яиц.