17 1

Взбитая рикотта с мёдом

Зелень, масло и мёд отлично дополняют воздушный сыр. Намазывайте на бутерброды или макайте хлеб в закуску.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
10 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Рикотта
250 г
Свежая зелень
½ пучка
Оливковое масло
3 ст. ложки
Мёд
3 ч. ложки
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Взбивайте рикотту миксером примерно 2 минуты, пока она не станет воздушной. Переложите в миску.

  2. 2․

    Порубите зелень. Соедините с 1 столовой ложкой масла, мёдом, солью и перцем. Полейте смесью сыр.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Brent Hofacker / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий