Бутерброды с рикоттой и бананом
10 мин.

Бутерброды с рикоттой и бананом

Фото автора Дарья Родионова
Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

Избранное
0

Сделайте на завтрак интересные тосты с фруктами, нежным сыром и душистым мёдом.

Время приготовления

Общее
10 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.

Ингредиенты

Батон
2 куска
Банан
1 штука
Рикотта
4–6 ст. ложек
Грецкие орехи
по вкусу
Мёд
по вкусу

Можно добавить

Молотая корица
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Подсушите хлеб с двух сторон на разогретой сковороде.

  2. 2․

    Банан нарежьте кружочками.

  3. 3․

    Смажьте хлеб рикоттой. Сверху выложите кусочки фрукта и измельчённые орехи. Полейте мёдом.

  4. 4․

    Для более яркого аромата можно посыпать бутерброды корицей.

Обложка: photosarahjackson / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2022 Лайфхакер

С этим блюдом готовят

Постный банановый пирог
Постный банановый пирог
Шоколадно-банановый пирог
Шоколадно-банановый пирог
Банановый пирог с заварным кремом
Банановый пирог с заварным кремом
Банановый пирог на сковороде
Банановый пирог на сковороде
Показать ещё

Похожие рецепты

Бутерброды со шпротами и рикоттой
Бутерброды со шпротами и рикоттой
Тосты с рикоттой и грушей
Тосты с рикоттой и грушей
Бутерброды с беконом, сыром и инжиром
Бутерброды с беконом, сыром и инжиром
Брускетта с рикоттой, горошком и редисом
Брускетта с рикоттой, горошком и редисом
Показать ещё