Хек с морковью и луком на сковороде
Рыба тушится вместе с овощами, так что насыщается ярким вкусом. Для блюда можно взять и порей, и обычный репчатый лук.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Нарежьте рыбу порционными кусочками, светлую часть порея — тонкими кольцами или половинками колец. Морковь натрите на крупной тёрке.
- 2․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Помешивая, обжарьте овощи до мягкости, но не зарумянивайте.
- 3․
Выложите в сковороду кусочки рыбы.
- 4․
Горячую воду смешайте с томатной пастой, солью и перцем. Аккуратно влейте к рыбе с овощами.
- 5․
После закипания прикройте крышкой и тушите на умеренном огне примерно 20–25 минут.