
Хек, запечённый с яйцами и сметаной
Поделиться
Рыба с яично-сметанной заливкой получится нежной и вкусной, а на приготовление не уйдёт много времени.
Время приготовления
Общее
45 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Хек
350–400 г
Укроп
¼ пучка
Яйца
4 штуки
Соль
⅓ ч. ложки
Мука
1½ ст. ложки
Сметана
100 г
Растительное масло
1 ч. ложка
Приготовление
- 1․
Рыбу нарежьте порционными кусочками. Укроп измельчите.
- 2․
Взбейте яйца с солью, мукой и сметаной. Добавьте укроп и перемешайте.
- 3․
Форму смажьте маслом. Выложите в неё рыбу и добавьте яично-сметанную заливку.
- 4․
Отправьте в разогретую до 200 °С на 30–35 минут.
Вам понравился рецепт? Оцените его!
Поделитесь своим мнением в комментариях