194 13

Хлебные роллы с тунцом и овощами

Эти роллы — оригинальная альтернатива сэндвичам. Быстрый и простой рецепт точно понравится тем, кто обедает в офисе.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
10 мин.
Количество порций
2

Ингредиенты

Консервированный тунец
1 банка
Морковь
1 штука
Огурец
1 штука
Цельнозерновой хлеб
4 ломтика

Приготовление

  1. 1․

    Из банки консервов слейте жидкость, а рыбу разомните вилкой. Морковь и огурец нарежьте соломкой.

  2. 2․

    Срежьте корочки с кусков хлеба и раскатайте получившийся мякиш при помощи скалки.

  3. 3․

    Выложите на хлеб тунца и овощи, отступив от одного края около сантиметра. Сверните и порежьте на роллы.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Vikorn Phartchayapruti / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий