Хоппель-поппель — быстрое блюдо из остатков продуктов
У вас осталось много еды после обеда или ужина? Приготовьте из них простое и очень аппетитное блюдо немецкой кухни.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Картошку и ветчину или мясо нарежьте небольшими кусочками. Лук измельчите.
Используйте любое мясо, которое у вас есть. - 2․
В сковороде разогрейте половину масла на среднем огне и за несколько минут обжарьте лук до прозрачности.
- 3․
Добавьте к луку оставшееся масло, мясо и картошку. Продолжайте жарить, пока картофель не зарумянится. Периодически помешивайте.
- 4․
Мясо с овощами посолите, поперчите и залейте взбитыми с щепоткой соли яйцами. Перемешивайте, пока яйца не будут готовы.
- 5․
Перед подачей посыпьте зеленью.