Хоппель-поппель — быстрое блюдо из остатков продуктов
Попробуйте хоппель-поппель — простое и сытное немецкое блюдо, которое можно буквально за 10 минут приготовить из остатков обеда или ужина.

- Автор рецепта: Ирина Сахарова
- После приготовления вы получите 2 порции
- Общее время приготовления рецепта: 10 минут
Ингредиенты
- Варёная картошка 3 штуки
- Ветчина или отварное мясо 200 г
- Лук 1–2 штуки
- Сливочное или растительное масло 4 ст. ложки
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Яйца 2–3 штуки
- Зелень по вкусу
Способ приготовления
-
Картошку и ветчину или мясо нарежьте небольшими кусочками. Лук измельчите.
Используйте любое мясо, которое у вас есть. -
В сковороде разогрейте половину масла на среднем огне и за несколько минут обжарьте лук до прозрачности.
-
Добавьте к луку оставшееся масло, мясо и картошку. Продолжайте жарить, пока картофель не зарумянится. Периодически помешивайте.
-
Мясо с овощами посолите, поперчите и залейте взбитыми с щепоткой соли яйцами. Перемешивайте, пока яйца не будут готовы.
-
Перед подачей посыпьте зеленью.
5.0
2