Хоппель-поппель — быстрое блюдо из остатков продуктов

Попробуйте хоппель-поппель — простое и сытное немецкое блюдо, которое можно буквально за 10 минут приготовить из остатков обеда или ужина.
Хоппель-поппель — быстрое блюдо из остатков продуктов
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 2 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 10 минут

Ингредиенты

  • Варёная картошка 3 штуки
  • Ветчина или отварное мясо 200 г
  • Лук 1–2 штуки
  • Сливочное или растительное масло 4 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный молотый по вкусу
  • Яйца 2–3 штуки
  • Зелень по вкусу

Способ приготовления

  • Картошку и ветчину или мясо нарежьте небольшими кусочками. Лук измельчите.

    Используйте любое мясо, которое у вас есть.

  • В сковороде разогрейте половину масла на среднем огне и за несколько минут обжарьте лук до прозрачности.

  • Добавьте к луку оставшееся масло, мясо и картошку. Продолжайте жарить, пока картофель не зарумянится. Периодически помешивайте.

  • Мясо с овощами посолите, поперчите и залейте взбитыми с щепоткой соли яйцами. Перемешивайте, пока яйца не будут готовы.

  • Перед подачей посыпьте зеленью.

Вторые блюда Немецкая кухня
4.7 385