Картофель варёный

рецепты

Простой гювеч по-болгарски

У вас осталось немного мяса и картошки после обеда или ужина? Добавьте к ним фету, овощи и яйцо, и через 30 минут у вас будет новое оригинальное блюдо. Кстати, оно получило своё название из-за одноимённого глиняного горшка, в котором традиционно и готовят гювеч.

Хоппель-поппель — быстрое блюдо из остатков продуктов

У вас осталось много еды после обеда или ужина? Приготовьте из них простое и очень аппетитное блюдо немецкой кухни.

Тирольский грёстль

Изначально это блюдо появилось как способ использовать остатки вчерашнего обеда или ужина. Картошку и мясо поджаривают с копчёным беконом до золотистой хрустящей корочки и подают с яичницей. При желании вы можете приготовить картофель и говядину накануне, а потом охладить.