1к+236

Яичница с помидорами, луком и грибами

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Просто и действительно вкусно. Эта аппетитная яичница наверняка станет одной из ваших любимых.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
20 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
2

Ингредиенты

Черри
100–150 г
Шампиньоны
3 штуки
Сладкий перец
¼ штуки
Фиолетовый лук
½ штуки
Растительное масло
2 ст. ложки
Яйца
4 штуки
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Нарежьте помидоры половинками, грибы и перец — кусочками, лук — половинками колец.

  2. 2․

    В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 3–4 минуты обжарьте грибы вместе с перцем и луком. Добавьте помидоры и перемешайте.

    Готовьте немного дольше, если хотите, чтобы овощи и грибы были поджаренными.
  3. 3․

    Яйца слегка взбейте вилкой с солью и перцем. Влейте в сковороду и готовьте ещё несколько минут, пока яйца не схватятся.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Robyn Mackenzie / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter