Яичница с помидорами, перцами и чоризо

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Испанская колбаса сделает блюдо очень ароматным, а сочные помидоры, сладкий и острый перец добавят яркость во вкус.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
25 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
2

Ингредиенты

Чоризо
70 г
Черри
120 г
Сладкий перец
½ штуки
Острый перец
по вкусу
Яйца
5 штук
Соль
по вкусу
Чёрный молотый перец
по вкусу
Растительное масло
2 ст. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Чоризо, помидоры и сладкий перец нарежьте кусочками, острый перец — кружочками.

  2. 2․

    Яйца взбейте с солью и молотым перцем.

  3. 3․

    В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За несколько минут обжарьте чоризо вместе с овощами.

  4. 4․

    Залейте всё яйцами и оставьте на огне ещё примерно на 5 минут.

Обложка: Slawomir Fajer / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию