Яичница, запечённая в баклажане
Приготовьте яйца в съедобной овощной тарелке, дополнив ароматным беконом.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Можно добрый
Приготовление
- 1․
Баклажан разрежьте на половинки. На срезах сделайте неглубокие крестообразные надрезы. Сбрызните маслом и запекайте 25–30 минут при температуре 180 °С.
Время может немного меняться в зависимости от размеров баклажана. - 2․
Достаньте половинки баклажана из духовки. Немного остудите и ложкой удалите часть мякоти.
- 3․
Выложите в половинки баклажана ломтики бекона. Вбейте яйца и слегка посолите.
В начинку можно добавить немного мелко нарезанного сладкого перца. - 4․
Запекайте ещё 15–20 минут при той же температуре.