Яйца, маринованные в соевом соусе

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Необычная закуска в восточном стиле наверняка вам понравится. Такие яйца можно есть просто так или добавлять в салаты.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
2 ч. 15 мин.
Количество порций
6

Ингредиенты

Сахар
1 ст. ложка
Вода
6 ст. ложек
Винный уксус
2 ст. ложки
Соевый соус
180 мл
Варёные яйца
6 штук

Приготовление

  1. 1․

    Растворите сахар в тёплой воде.

  2. 2․

    Добавьте уксус и соевый соус.

  3. 3․

    Положите очищенные яйца в маринад, чтобы они были полностью покрыты.

  4. 4․

    Уберите замаринованные яйца в холодильник и оставьте на 2–6 часов.

    Маринад можно использовать повторно, если хранить его в холодильнике. Его можно оставить там на несколько дней.
Обложка: hssbb79/Depositphotos
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Elena Elena
Копченую паприку добавьте
степан выдрин
Соус терияки делается на основе соевого соуса , сахара , и меда , если что так. Так что не знаю что ты такое говоришь . и сахар является хорошим усилителям вкуса. Его можно добавлять куда угодно, а не только в сладости . Нюанс только в том , чтобы не переборщить .
Ruslan Kuliyev
Возможно яйца забыл почистить?
Alexander Brazhkin
Ваш комментарий полная чушь, сахар часто в тех же супах используется или тех же котлетах
Читать все комментарии