406 13

Закуска из крабовых палочек на чипсах

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Её легко приготовить буквально за 10 минут. Просто сделайте крабовый салат с помидорами и сразу же подавайте его с хрустящими чипсами.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
10 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
6

Ингредиенты

Помидоры
1–2 штуки
Крабовые палочки
150 г
Укроп
2–3 веточки
Творожный сыр
3–4 ст. ложки
Майонез
1–2 ст. ложки
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Чипсы
80 г

Приготовление

  1. 1․

    Из помидоров удалите семена и мякоть, которая их окружает. Оставшуюся часть нарежьте мелкими кусочками.

  2. 2․

    Крабовые палочки натрите на крупной тёрке или измельчите ножом. Укроп нарубите.

  3. 3․

    Смешайте помидоры с крабовыми палочками, творожным сыром, укропом и майонезом. Посолите и поперчите.

  4. 4․

    Выложите крабовый салат на чипсы и сразу же подавайте к столу, чтобы они не размокли.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий