Закуска из острого перца с сыром в беконе
Любите острое? Попробуйте это яркое и пикантное блюдо с незабываемым вкусом.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Перцы разрежьте вдоль на половинки и удалите семечки. Отварите на пару примерно за 5 минут.
Вместо пароварки можно использовать дуршлаг, установленный над кастрюлей с кипящей водой. - 2․
Чеснок пропустите через пресс. Смешайте с двумя видами сыра, солью, чили и кайенским перцем.
- 3․
Заполните половинки перцев сырной массой и оберните беконом. Выложите в форму, застеленную пергаментом или фольгой.
- 4․
Запекайте примерно 10–15 минут при температуре 200 °С.