Кабачки с беконом, запечённые в духовке

Кабачки с румяным беконом получаются невроятно нежными, вкусными и аппетитными. Отличный вариант горячей закуски на скорую руку.
Кабачки с беконом, запечённые в духовке
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 2 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 30 минут

Ингредиенты

  • Кабачок 1 штука
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный молотый по вкусу
  • Бекон 10–12 ломтиков

Способ приготовления

  • Разрежьте кабачок на небольшие продолговатые кусочки. Предварительно можно очистить овощ.

  • Каждый ломтик слегка посолите, поперчите и оберните полоской бекона.

    Для небольших кусочков достаточно половины полоски.

  • Выложите на застеленный фольгой противень. Запекайте 15–20 минут при температуре 180 °С.

  • Готовые кабачки в беконе сразу же подавайте к столу, чтобы они не успели остыть.

Вторые блюда Европейская кухня
4.8 421