Закуска из слоёного теста с грибами и овощами
Готовится очень просто, но подойдёт и для праздничного стола.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Шампиньоны нарежьте пластинками, а перец и лук — средними кусочками.
- 2․
Слегка раскатайте пласты слоёного теста. Разрежьте на одинаковые квадраты. Сделайте по несколько проколов вилкой.
- 3․
Каждый квадратик посыпьте тёртым сыром. Выложите кусочки грибов и овощей. Посолите.
- 4․
Скрепите у каждой заготовки два противоположных угла. Поместите на противень, застеленный бумагой для выпечки. Смажьте тесто взбитым яйцом.
- 5․
Запекайте в духовке, разогретой до 200 °C, около 20 минут до золотистого цвета.