Закуска с красной рыбой и сыром на хлебных чипсах
Хрустящие чипсы из багета — идеальное дополнение к рыбному салату с насыщенным вкусом.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Яйца отварите вкрутую и остудите.
- 2․
Нарежьте яйца и рыбу небольшими кусочками, сыр натрите. Слегка посолите, добавьте майонез и перемешайте.
- 3․
Нарежьте багет тонкими ломтиками. Выложите на тарелку в один слой и примерно за минуту подсушите в микроволновке.
- 4․
Подавайте хрустящие чипсы вместе с рыбным салатом и зеленью.
Не выкладывайте топинг заранее, иначе хлеб размокнет.