Закуска с печенью трески на мини-панкейках
Миниатюрные закуски станут ещё аппетитнее, если дополнить их тонкими ломтиками кисло-сладкого яблока.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Яйцо слегка взбейте венчиком или вилкой. Добавьте молоко с растопленным сливочным маслом и перемешайте.
- 2․
Просеянную муку соедините с разрыхлителем, солью и сахаром.
- 3․
Смешайте жидкие и сухие ингредиенты. Убедитесь, что не осталось комков.
- 4․
Сковороду смажьте растительным маслом и разогрейте на среднем огне. Столовой ложкой выливайте понемногу теста и обжаривайте панкейки до румяности с обеих сторон. Остудите.
- 5․
Выложите печень трески на каждый панкейк. Добавьте по тонкому ломтику яблока, сбрызнув лимонным соком.