Закусочные рулетики с селёдкой и кабачками

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Кусочки слабосолёного филе завёрнуты в тонкие ленты из маринованных кабачков. Необычно, но вкусно.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
35 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
6

Ингредиенты

Лимон
1 штука
Чеснок
1 зубчик
Укроп
несколько веточек
Мёд
1–2 ч. ложки
Оливковое масло
2 ст. ложки
Небольшие кабачки
2–3 штуки
Филе слабосолёной сельди
3–4 штуки

Приготовление

  1. 1․

    Из лимона выжмите сок. Чеснок пропустите через пресс. Укроп мелко нарубите.

  2. 2․

    Смешайте подготовленные ингредиенты с мёдом и оливковым маслом.

  3. 3․

    Кабачки нарежьте тонкими лентами с помощью шинковки или овощечистки. Залейте маринадом и оставьте на 15–20 минут.

    Ленты можно разрезать на половинки.
  4. 4․

    Филе селёдки нарежьте небольшими кусочками и оберните маринованными кабачками.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: from my point of view / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter