Заливной пирог с грибами
Ароматная начинка из обжаренных шампиньонов с луком делает эту выпечку невероятно вкусной. А готовится она действительно просто.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты для начинки
Ингредиенты для теста
Приготовление
- 1․
Грибы нарежьте средними кусочками. За 5–7 минут обжарьте на сковороде с маслом.
- 2․
Добавьте нарезанный полукольцами лук и готовьте ещё столько же. Посолите, поперчите и остудите начинку.
- 3․
Взбейте яйца с солью и молоком. Добавьте масло и перемешайте.
- 4․
Засыпьте муку с разрыхлителем и хорошо размешайте, чтобы не осталось комков.
- 5․
В смазанную маслом форму для запекания вылейте половину теста. Ровным слоем распределите сверху грибную начинку и залейте оставшимся тестом.
- 6․
Запекайте примерно 40 минут при температуре 180 °С.