Заливной пирог с копчёной курицей
Простой заливной пирог с ароматной копчёной курицей и варёными яйцами. Для приготовления теста достаточно смешать все ингредиенты венчиком.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Сварите 2 яйца вкрутую за 10 минут. Слегка остудите и очистите.
Как и сколько варить яйца вкрутую
- 2․
Разогрейте духовку до 180 °C. Смажьте маслом форму для выпечки диаметром около 22 см.
- 3․
Взбейте венчиком сырые яйца, кефир, сахар, масло и соль. Вмешайте соду и муку.
- 4․
Нарежьте варёные яйца и курицу на небольшие кусочки. Соедините и поперчите.
- 5․
Вылейте в форму половину теста. Сверху распределите начинку. Покройте оставшимся тестом.
- 6․
Выпекайте пирог около 40 минут до румяности.